Wynn’s. KEEPS YOU MOVING

Wynn’s позаботится о вашем автомобиле!

Мы живем в быстро меняющемся мире, где современные технологии могут устареть уже завтра. Это особенно актуально для автомобильной отрасли, где постоянно изменяются требования для двигателей в целях удовлетворения экологического законодательства. Это приводит к повышенной необходимости использовать химические присадки в различные узлы автомобилей.

Новые технологии и другие внешние воздействия, такие как погодные условия, пробки, городское движение, поездки на небольшие расстояния, качество топлива, могут серьезно повлиять на работу двигателя.

Wynn’s предлагает широкий спектр присадок для профилактики и решения проблем в следующих системах автомобиля: система смазки, топливная система, коробка передач и система охлаждения. Wynn’s также предлагает продукты для систем кондиционирования воздуха, которые борются с бактериями и связанные с ними неприятные запахи.

Потребительская серия

Wynn’s Потребительская серия – это полный спектр высококачественных продуктов для конечного потребителя, которые позволяют защитить и улучшить работу трёх важнейших систем автомобиля: топливная система, система смазки и охлаждения.

Профессиональная серия

Продукция Wynn’s помогают решить большинство современных проблем в автомобилях при помощи специального ассортимента продуктов и оборудования для сервисных станций. Для удовлетворения потребностей рынка, Wynn’s предлагает ряд услуг для профессионального потребителя, а именно комплексный подход к решению проблемы – услуги сервиса с использованием специального оборудования Wynn’s плюс химические решения в виде продуктов.

Серия для автопарковых хозяйств

Основываясь на огромном опыте, нами разработаны продукты премиум-качества для профессионального применения в грузовых и автобусных парках, а также в других сегментах. Наши передовые с технической точки зрения продукты превосходят требования и спецификации автопроизводителей и обеспечивают дополнительную защиту.

Использование продуктов Wynn’s для вашей техники позволит обеспечить надежность работы двигателя и как следствие существенно снизить затраты на топливо и ремонт.